|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/03/2005 |
Data da última atualização: |
16/03/2005 |
Autoria: |
SANTOS, A. L. |
Título: |
Comportamento do Staphylococcus aureus em queijo minas frescal fabricado com leite cru. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
54 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Roberta Hilsdorf Piccoli do Valle. |
Palavras-Chave: |
Leite cru; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555nam a2200157 a 4500 001 1414990 005 2005-03-16 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. L. 245 $aComportamento do Staphylococcus aureus em queijo minas frescal fabricado com leite cru. 260 $a2004.$c2004 300 $a54 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Roberta Hilsdorf Piccoli do Valle. 650 $aProcessamento 653 $aLeite cru 653 $aQueijo minas frescal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.220 | |
12. | | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | SANTOS, A. M. dos. A cultura do morango. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Pelotas: CPACT, 1993. 35 p. il. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 7).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | SANTOS, A. B. dos. Cultivo da soca de arroz irrigado. In: MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; GOMES, A. da S.; SANTOS, A. B. dos (Ed.). Sistema de cultivo de arroz irrigado no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. p. 241-253. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 3).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | SANTOS, A. B. dos. Cultivo da soca. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 751-794.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3.220 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|